zeftera.ru.

Cisco наладит комплектацию телеприставок в РФ

Cisco Cisco сообщила о следующем раунде локализации изготовления собственного оснащения в РФ: в Твери на основе договорного компании-производителя будут производиться цифровые телевизионные приставки Cisco, созданные для передачи видео-контента и свежих телевизионных услуг по сетям IPTV.

Как пишется в утверждении Cisco, выпускаемые в РФ цифровые приставки Cisco дают возможность увеличить пакет услуг, предлагаемых интернет- провайдерами IP-телевидения на локальном рынке, с помощью подобных функций, как цифровая видеозапись, вероятность проигрывания платформы после остановки и персональная поставка клиенту телевизионных программ и видеофильмов (видео по запросу).

Приставки оборудованы особыми интерфейсами, такими как компонентный выход, USB, HDMI, Ethernet и т.п. Мультимедийный внешний вид сохраняет воссоздание голосовых форматов отличного качества и дает возможность транслировать цифровые видеоданные большого разрешения.

Пилотная партия телевизионных планшетов Cisco – модификаций ISB2230 с винчестером и ISB2200 (без винчестера) – была с успехом протестирована в сентябре 2014 г. Сейчас сделаны критерии для глобального изготовления этих товаров в Твери. Первая большая партия телевизионных планшетов Cisco будет произведена в начале октября 2014 г для ведущего отечественного оператора мобильной связи – «ВымпелКом» (брэнд «Мегафон»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>