zeftera.ru.

На Черкасщине изобличен цех по изготовлению сигаретных изделий

сигаретные изделия В селе Алая Слобода Черкасского региона работники налоговой органов внутренних дел закончили деятельность нелегального цеха по изготовлению сигаретных изделий.

Как уточнили в отделе связи с общественностью Администрирования налоговой органов внутренних дел ГНА в Черкасской области, нелегальный сигаретный цех устроила 55-летняя гражданка одного из сел Черкасского региона.

Цех был оснащен в оплаченных пакгаузных комнатах. На особом индустриальном оснащении сигаретное сырье перерабатывалось в табак для табакокурения. Потом сделанная «продукция» фасовалась и реализовывалась на рынках Черкасской и Кировоградской областей, рассказывает «УНИАН».

Сделанный мини-завод бизнесмен не зарегистрировала в органах федеральной власти. Помимо этого, в нелегальном цехе работали не зарегистрированные как положено нанятые сотрудники.

В итоге произведенных событий налоговой органами внутренних дел было конфисковано 40 тонн сигаретного материала, 4 тонны переделанного табака, оснащение для обработки сигаретного материала, 6 клише для цветной офсетной распечатки автомобильным методом с логотипами марок сигаретных изделий на совместную сумму 890 млн. гривен.

По итогам доследственной проверки против девушки следственным отделом налоговой органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.3 ст. 204 Криминального кодекса Украины (нелегальное производство, сохранение, сбыт либо перевозка в целях сбыта подакцизных продукции). Наказанием данной публикации учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5-и до 10-ти лет с изъятием и ликвидированием выпущенных продукции и с конфискацией оснащения для их производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>