zeftera.ru.

Полеты «Авиалиний Мордовии» остановили

аэродром Росавиация остановила действие сертификата эксплуатанта ЗАО «Авиалинии Мордовии» и ограничила действие сертификата ЗАО «ЮТэйр-Карго», рассказали во вторник в ведомстве.

Как подчеркивается, задержка сертификата эксплуатанта «Авиалиний Мордовии» соединено с смещением в худшую сторону производственных признаков и финансово-экономической положения работы авиаперевозчика, сообщает «Интерфакс».

Для «ЮТэйр-Карго» введено ограничение в действие сертификата по воздушним суднам Ан-2. Аэропланный парк «ЮТэйр-Карго» состоит из грузопассажирских самолетов Ан-74, Ан-26 и Ан-2 разной версии.

Раньше глава Росавиации Александр Нерадько сообщал, что сейчас в авиационных компаниях проходят плановые проверки по безопасности полетов. «Рассматриваются авиационной компании, эксплуатирующие российскую технику», — заявил он, добавив, что «по результатам этих проверок станем называть доказательства». Нерадько, но, не рассказал число и наименование авиационных компаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>