zeftera.ru.

Тимати сделал свежий проект White Star Mafia

Тимати Отечественный деятель Тимати похоже вспомнил прежней результат компании «Шайка» и принял решение сделать свежий проект White Star Mafia, соединивший в собственной базе всех актеров развлекательного лейбла Тимати.

Участниками группы-проекта White Star Mafia считаются Тимати, Джиган, Music Hayk, B.K. и DJ М.E.G.

В пятницу White Star Mafia представит в одном из привилегированных клубов Города Москва собственный дебютный клип на песню «Будь собой». Трек, по словам артистов, будет вызовом современной молодежи, просящим жить любопытной и яркой жизнью, не страшиться штампов, крушить помехи, идти к собственной задачи уверенно и с приподнятым забралом.

Режиссером нового видео, конечно, стал Олег Худяков. Оживленная картина видео заполнилась труднейшими трюками стамперов и пилотов, взрывами и дымовыми шашками, и урбан стилем, в котором проживает город.

«Положенный в данную песню и клип message: грезам предначертано реализоваться, в случае если ты остаешься тем, кто ты есть и рядом с тобой товарищи — реальная классика, прежняя всегда», — поделился с «Картой музыки» Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>