zeftera.ru.

Universal все же экранизирует «Тёменьшею башню»

Черная вышка Несчастная постановка эпопеи Стивена Кинга «Тёменьшая башня» (The Dark Tower), полностью погребенная в начале июля, нежданно снова дала симптомы жизни.

Создатель Брайан Грейзер сообщил, что полёт созидательной идеи удалось убавить в забавные 50 млн долларов США, в связи с чем проект снова обрёл ощутимые виды на воплощение.

7 книжек о похождениях Роланда Дискейна предполагалось конвертировать в 3 полнометражных картины и сериал на 2 года, любой из которых мог стать сюжетным мостиком между частями трилогии. Режиссёнапиток (в любом случае первого кинофильма) установили Рона Ховарда, а кастинг на основную роль заключительного Стрелка прошёл Хавьер Бардем.

Однако руководство Universal, заметив счёт на рассчитанные потери, пришло в страх и повелело немедленно обуздать выдумку и разработать, как можно сложиться в намного не менее непрезентабельную сумму. Мастерская недавно вмешалась в 2 крупнобюджетных проекта: «Океанской поединок» (Battleship) Питера Берга и «47 ронинов» (47 Ronin) Карла Ринша, причём первый, судя по трейлерам, может не отколоть инвестиций. Возможно, потому трейдеры отказываются тратиться на ещё 1 крупный эпик без высоких обещаний.

Секвестор не помогло: 3 месяца назад Universal официально закрыла все работы над «Тёмною вышкой». Все-таки, сопричастные лица отказываются утрачивать собственного шанса. В своем интервью источнику The Playlist Грейзер сообщил, что 140-миллионный черновик сценария был подвержен существенной переработке. В конечном итоге, прежде всего, расчет проекта снизился в три раза (принимается, что главная часть задумок при этом не пострадала), а во-вторых, их со сценаристом Акивой Голдсманом высветило мыслью классного конца, который во сто раз лучше, чем было написано до данного.

Непонятно, что есть в виду под «классным концом» в случае экранизации деятельного текста с обилием правильных почитателей, особенно, что в скором времени выйдет 8-я часть серии. Также не сообщается, касается ли совокупность в пятьдесят млн долларов США лишь первой серии либо всей эпопеи в общем. В случае если 2-ое, то за итог можно не спеша начинать беспокоиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>