zeftera.ru.

У Алексея Кузнецова дежавю, ему жизнь отправляет знаки

Алексей Металлургов В эти дни Алексей Металлургов был в гостях у участников шоу Х-фактор-2.

Чемпион первого года сознался, что проверил истинное дежавю, вновь угодив в данную окружающую среду, заметив волнения участников.

Сам Алексей установил для себя победителя – он кладет серьезные надежды на В. Романченко, учителя физкультуры из Херсонской области.

На вопрос, сумел ли быть Алексей опробовать собственные силы в третьем году, если б не выиграл, музыкант отвечает: «С одной стороны, я отношусь к тем людям, которые весьма упорно идут к собственной задачи, не сдаются после первой невезения. Однако с иной стороны, я доверяю в Господа и судьбу. Часто жизнь отправляет мне знаки: не смог на самолет либо преждевременно прибыл на съемку – и все абсолютно иначе. Потому, если б не выиграл в 1-м Х-факторе, исчислил бы это как руководство к повышенной работе над собой и искал бы другой маршрут».

Побывав среди конкурсантов, Алексей поблагодарил судьбу и всех, кто избирал за него за победу, которая дала ему шанс заниматься возлюбленным занятием. Напоминаем, Металлургов в октябре представил собственную свежую песню «Любовь есть во всем», на которую в скором времени намечаются съемки клипа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>