На Киевщине нелегально выдали 70 га земли

Земля В Киевской области должностные лица одного из аграрных рекомендаций Васильковского региона нелегально сообщили в личную собственность 70,5 га земли. В итоге беззаконных действий государству отмечен урон на совместную сумму 19,5 млрд. гривень.

Как уточнили ЛІГАБізнесІнформ в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Киевской области, определено, что предназначающиеся в течение заключительных 4-х лет фальсифицировали решения аграрного совета, на основании чего нелегально сообщили в личную собственность 279 жителям земельные отделы совместной площадью 70,5 га для возведения квартирных зданий и ведения собственного аграрного хозяйства.

Прокуратурой области начато уголовное разбирательство по симптомам злодеяния, предположенного ч.2 ст.364 (злоупотребление властью либо должностным расположением) Криминального кодекса Украины.

Ресурс: ЛІГА.вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>