Могилев: У Суслова конфисковали ружье и бумаги

Могилев В процессе последнего обыска в жилище отца всенародного парламентария Украины, члена парламентской фракции «БЮТ-Батькiвщина» Е. Суслова работники органов внутренних дел конфисковали бумаги и огнестрельное ружье, рассказал глава МВД Анатолий Могилёв.

«Мы вели осмотр у отца Суслова…в ходе обыска были изъяты бумаги и было конфисковано огнестрельное устройство для перестрелки 9-ти миллиметровыми пулями. Е. Суслов заявил, что обнаруженное в жилище огнестрельное устройство принадлежит ему самому», — сообщил Могилёв.

Министр уточнил, что осмотр проходил в связи с побуждением криминального дела по прецеденту фальшивки бумаг автономных лиц, которые приобрели участок земли порядка 40 гектаров на котором размещается дом Суслова. Также, Могилёв сообщил, что Суслов сам расколол окно в процессе обыска и изрезал себе руку, от туда и вышли в средствах глобальной информации вести об избиении Суслова в процессе обыска.

Как раньше было сообщено, 12 ноября представители структурах правопорядка провели осмотр в приемочной всенародного парламентария из фракции «БЮТ-Батьківщина» Е. Суслова в городке Сквира Киевской области. Например, согласно его заявлению, днем приблизительно 25 работников УБОП открыли дверь в его приемочной без любых разъяснений. Зам. директора Высшей рады Анатолий Томенко отправил послание главе МВД Анатолию Могилеву с просьбой срочным образом провести внутреннее следствие прецедента обыска публичной приемочной Суслова. Полиция завела криминальное дело по прецеденту сбережения зарегистрированного пулевого оружия на родного Суслова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>