zeftera.ru.

У Тимошенко солидные неприятности со поясницей

Турчинов Сегодня, 24 ноября, зам. главы партии ВО Батьківщина Александр Турчинов сообщил, что здоровье их лидера Юлии Тимошенкосодержащейся в Лукьяновском СИЗО, усугубилось.

«Вы знаете, что у нас нет доступа, ни народные парламентарии, ни я не имею доступа к Юлии Владимировне. Она находится в следственном изоляторе, и лишь через заступников мы принимаем информацию о том, что здоровье довольно сложное, довольно трудное», — заявил на брифинге во вторник первый .

Против Тимошенко откроют еще 11 дел

«Есть солидные неприятности со поясницей, с хребтом», — заметил он.

При этом Турчинов заметил, что больше ничего не в состоянии добавить по данной теме, так как лишен возможности разговаривать с Тимошенко.

Напоминаем, сегодня Турчинов сообщил, что жалоба на решение Печерского райсуда Киева в отношении Тимошенко будет дана в 2-ух экземплярах, как предполагается, послезавтра, 25 ноября.

***

11 ноября Печерский райсуд Киева осудил Юлию Тимошенко к 7 годам решения с запретом занимать некоторые федеральные должности на протяжении еще 3 лет. Также трибунал обязал Тимошенко заплатить Нафтогазу Украины 1,516 млн гривен.

12 ноября СБУ завела свежее криминальное дело против Тимошенко по прецеденту покушения на расточу средств федерального расчета Украины размером не менее $405 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>