zeftera.ru.

Как беспокоиться о ногах?

ноги Для чего нам, девушкам, подтянутые красивые ноги? Если же не сбивать душой, ответ однозначен — для того, чтобы идти в длинных юбках и лишать рассудка мощную половину населения земли.

Для того, чтобы затем они сближали нас во Дворец Бракосочетаний или в любом случае в дорогой супермаркет, кому как повезет. В то же самое время даже мужчины, эти «знатоки женской красоты», не имеют все возможности точно и понятно пояснить, что из себя представляет подтянутые красивые ноги.

1 мужской сайт по нашей просьбе провел на данную тему частичный выборочный опрос, и большинство решений свелось к беспардонному «от ушей», иначе говоря мужчин занимает сперва протяженность (к слову, хозяйкой наиболее длинных ног является в настоящее время чешская модель Адриана Скленарикова с признаком 121.5 сантиметров, на фотографии) А если ноги короткие, однако тощие, как спички? Или напротив, гладкие? Или искривленные? Попробуйте вспомнить Тину Тернер. Данная бабка рок-н-рола при подъеме в 160 сантиметров. имеет не короткие, однако подтянутые и подволоченные красивые ноги, которые она избежала на 8 000 000 (8 млн) долларов США. И страховики договорились, а там не идиоты находятся.

Из данного можно прийти к выводу, что протяженность факт не такой важный, главнее соразмерность и выкройка ног, о которых мы и будем рассуждать.

Ноги — как отпечатки пальцев или оболочка глаза — все неповторимы, 2-ух одинаковых пар ног не бывает. Если же рассуждать о всемирных размерах, то не менее везет африканкам, у них сравнивая с нами ноги длиннее от природы, при этом данный уровень для африканских парней совершенно не важен, для них женская прелесть в чем либо другом. Неправда, согласны? Помимо всего остального у африканок больше короткие ноги, слегка сужающиеся в нижней части, колено почти быстро, икры короткие, а щиколотки подтянутые. 2-ое место по длине и стройности занимают южные европейки ( шведки), однако их ноги не такие узкие. А гражданки Средиземноморья, которым сам Господь приказывал идти в микро, обладают больше длинными ножками с небольшой ступней и больше воплощенным рельефом мускул. Не свезло западным красавицам — еще более длинные ноги, икры не такие короткие, а щиколотка не такая узкая.

По фигуре ног можно характеризовать и черты характера их обладательниц. На данную тему, как выяснилось, есть несколько весьма академических работ. Сообщали их, конечно, мужчины. Они определили, что длинноногие девушки — природы романтические, обожающие помечтать. Им трудно управиться с ежедневными целями, однако они имеют жесткие основы, которыми просто так не поступаются. Девушки с длинными ногами «жестко стоят на земле», однако имеют изменчивое расположение духа. Они просто решают ежедневные проблемы, однако поддаются убеждениям со стороны.

Дальше «ученые» исследовали походку. Надо сообщить, симпатичная поступь, в отличие от интересных статных ног, это далеко не подарок Всемилостивый, а прежде всего трудовое получение. Носками внутрь, как выяснилось, идут застенчивые люди, которым трудно установить любой контакт. С данным не возражаю — пройдя носками внуть 10 километров по редакции, я увидела бдительные взгляды подружек. Утихли они лишь после данного, когда я пришла к собственному столу тяжелой парящей поступью, как идут успешные в любви девушки, однако снова зашептались, когда я сняла обувь и стала оценивать подошву. Они и не полагали, что я испытываю теорию врача Гарре. ОН сообщает, что если же каблучок и подошва стоптаны размеренно, то данная женщина правильная супруга и умопомрачительная мать. Если же стоптан внешний край, то человек весь внутри себя интраверт. А если стоптан край внешний , как у меня, то это человек с сильной волей, активный, однако авантюрист. Приняла решение я врача Гарре не оскорблять и договорилась — были у меня похождения, еще какие, однако о них я в другой раз расскажу. А в настоящее время приступаем к основному — какие характеристики статных оптимальных ног.

Первым параметром статных интересных ног довольно часто называют «4 окна» Для того, чтобы их заметить, установите ноги вместе. В некоторых местах ноги будут соприкасаться, при всем при этом «верные» ноги формируют 4 окна — между ступней и щиколоткой, над щиколоткой, под коленом, над коленом в нижней части ноги. Последнее окно — над коленом в нижней части ноги — должно быть не менее тесным.

Кроме принципа 4-х окон, акцентируют еще 13 характеристик стройности и красоты ног. Практически любое поселок представлено и должно отвечать некоторым канонам. Хотите выяснить про это не менее?

1. В смирном пребывании ведущая часть («фасад») колена должна иметь фигуру детского лица с чёлкой, щёчками и ямочками для глаз и подбородка.

2. Место под коленом должно быть аналогичным узким, как лодыжка. Как бы там ни было, продвигаться к таким габаритам.

3. Безупречная щиколотка должна быть узкой, однако не худей.

4. С боковой стороны у колена не должно быть никаких выступающих элементов.

5. С другой стороны колено должно иметь ущелье. Специалисты полагают, что это одно из наиболее великолепных мест женского тела.

6. Мускулы икр не должны быть чересчур развиты, для того, чтобы соблюдать очертания ноги.

7. Ахиллесово апоневроз должно быть узким и иметь верные углубления с обоих сторон. Оно оформляет другую сторону ноги.

8. Пята должна быть видима, не слишком выступающая, однако округленной формы.

9. Наверх бедро должно утончаться.

10. Наиболее большая часть ноги – в 1-й высшей трети.

11. Профиль ноги должен незначительно случаться вперёд и с годами расширяться в направлении колена. По фигуре оно должно напоминать веретено.

12. Колено должно быть на одинаковом отдалении от высшей и нижней части ноги, иначе говоря в точности в центре между высшей частью ноги и ступней.

13. Безупречная стопа должна иметь прогнутую, удлинённую и узкую ступню. Пальцы должны находиться свободно 1 возле с иным и не быть деформированными неприемлемой обувью.

Кроме характеристик самих ног, есть соотношения между подъемом и протяженностью ног, которые делают все тело стройным и интересным.

Ширину ноги признают безупречной, когда разница между протяженностью ног и половиной повышения у ширококостных людей — 2 сантиметров и больше, у обычного сложения — 4 и больше, тонкокостные люди — 6 и больше. (Протяженность ног определяется от бугра тазобедренной кости, окружающей наоборот тазобедренного сустава, до пола) Также есть измеряла Поликлита, соответственно которым прелесть девушки имеет некоторые габариты, например в случае если оценивать лучший вариант местность талии должна быть в 2 раза не менее окружности шеи, местность голени равна окружности шеи, а местность ноги должна составлять 1.5 окружности голени. Отдаление же от пять до талии должно отноститься к длине тела как 2:3.

Аспекты для молодых девушек обычного сложения такие:

1. При подъеме 161-165 сантиметров. престиж должен быть 54-55 г, протяженность ног 84-86 сантиметров, местность ноги 56-57, местность голени 34-35. 2. При подъеме 166-170 престиж 55-56, протяженность ног 90-92, местность ноги 57-58, голени 35-36. 3. При подъеме 171-175 престиж 60-61, протяженность ног 91-94, местность ноги 58-59, голени 37-38.

Как не печально, даже те девушки, которые имеют красивые ноги и хорошую фигуру, довольно часто не могут правильно идти. Одни семенят, иные крутят бедрами, третьи качают плечами. Что касаемо девушек, фигура которых не безупречна или есть лишний вес, то для них симпатичная поступь тем больше принципиальна, так как предоставляет реальный шанс нагнать потерянное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>