zeftera.ru.

В Сеуле раскрылась Интернациональная аэрокосмическая демонстрация

Интернациональная аэрокосмическая демонстрация Демонстрация на боевом аэродроме Сеула раскрылась 18 ноября 2011 года.

Демонстрация на боевом аэродроме Сеула раскрылась 18 ноября 2011 года. По версии учредителей, на данной выставке открываются рекламные возможности для оборонных поставщиков и дипломатичные возможности для высочайших боевых чинов.

«Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной демонстрации в Сеуле.

«Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной демонстрации в Сеуле. (PARK JI-HWAN/AFP/Getty Images)

Независимый бот компании «Самсунг» Techwin Ltd.на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 г хвала. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

Гость демонстрации у стенда с модификациями ракет изготовления Israeli Aerospace Industries (IAI), 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

«Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной аэрокосмической и оборонной демонстрации в Сеуле. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

8. «Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной аэрокосмической и оборонной демонстрации в Сеуле. (PARK JI-HWAN/AFP/Getty Images)

9. Патроны пятидесятого калибра изготовления Poongsan Industrial Corp. на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

10. «Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной аэрокосмической и оборонной демонстрации в Сеуле. (PARK JI-HWAN/AFP/Getty Images)

11. Гость демонстрации рядом с модификацией мотора Rolls Royce на интернациональной аэрокосмической и оборонной выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

12. Гости демонстрации рядом с модификациями компании Boeing, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

13. Гости демонстрации смотрят на представление пилотажной компании южнокорейских ВВС «Темные соколы», 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

14. «Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной аэрокосмической и оборонной демонстрации в Сеуле. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

18. «Темные соколы», пилотажная команда южнокорейских ВВС на воздушных суднах Т-50 на изобретении интернациональной аэрокосмической и оборонной демонстрации в Сеуле. (PARK JI-HWAN/AFP/Getty Images)

19. Модель оружейной системы KR-6 с дистанционным регулированием на стенде компании Хендай Wia на интернациональной аэрокосмической и оборонной выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

20. Гости демонстрации оценивают беспилотный подводный инструмент компании Hanwha на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

21. Гость демонстрации снимает представление пилотажной компании южнокорейских ВВС «Темные соколы», 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

22. Модель Авиалайнера А320 на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

23. Модель Авиалайнера А320 на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

24. Модель Авиалайнера А320 на выставке в Сеуле, 18 ноября 2011 года. (SeongJoon Cho/Bloomberg)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>