zeftera.ru.

По стопам Романа Ландика

пр Парламентарий Валковского городского совета может поплатиться партбилетом за потасовку с женщиной.

В начале августа 26-летний парламентарий Юрий Прохладный на дискотеке в селе Костев побил 17-летнюю Юлию Д. По версии женщины, обидчик повалил ее на землю около аграрного клуба и начал бить ногами.

Пристрастные товарищи Прохладного не могли поверить в то, что их активист способен поднять руку на женщину, а отец Юрия, глава Валковского райсовета Александр Прохладный, сознался, что сын привык к спиртному и одолеть неприятность семья не в силах. В облУВД заявили, что против парламентария завели криминальное дело за «бесчинство», рассказывает Сегодня.

Как сообщил парламентарий Харьковского городского совета от Партии Районов Максим Мусеев, в эти дни депутата-драчуна могут вывести из партии. «Мы проведем внутреннее следствие по данному вопросу. Послезавтра встретятся все начальники основных организаций из области, и мы коллегиально обсудим данный вопрос. В случае если факты, изображенные СМИ подтвердятся, Юрий Прохладный не будет больше возглавлять нашу основную организацию в Валках», — заявил Мусеев.

Раньше «Фраза» рассказывала, что в середине сентября 26-летний парламентарий Юрий Прохладный в процессе дискотеки в селе Костев побил 17-летнюю Юлию Д.

По версии членов семьи женщины, на дискотеке опьяневший парламентарий сделал ей ясное предложение, на которое она дала ответ отрицанием, после данного юноша повалил женщину на землю, оборвал с нее юбку и начал бить ногами, приговаривая, что ему за это все равно ничего не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>