zeftera.ru.

nvidiа 285.62 WHQL: повышение мощности на 11%

Nvidiа Как было обнародовано редакции THG.ru, на веб-сайте nvidiа были размещены свежие драйверы для графических адаптеров — модификация nvidiа 285.62 WHQL.

nvidiа 285.62 WHQL: свежие драйверы — мощность в Battlefield 3 на 11% выше 24 ноября 2011, 22:47

Как было обнародовано редакции THG.ru, на веб-сайте nvidiа были размещены свежие драйверы для графических адаптеров — модификация nvidiа 285.62 WHQL. Свежие драйверы оптимизированы для свежих компьютерных игр этой весны — Battlefield 3, Batman: Arkham City и Rage.

Как заявляет nvidiа, сравнивая с beta-версией 285.62 драйверов, мощность в Battlefield 3 повысилась на 11%. В общем, в новой версии драйверов добавлены и усовершенствованы SLI-профили для следующих игр: Battlefield 3, Dead Island, Диабло III, Dragon Age 2, Нид Фо Спид: The Run, Saints Row: The Third. Помимо этого, добавлены и усовершенствованы 3D Vision профили для игр Aion, Battlefield 3, Диабло III, Dirt 3, Dead Rising 2: Off The Record, Defense of the Ancients (DOTA) 2, Driver San Francisco, F1 2011, Football Manager 2012, From Dust, Harry Potter and the Deathly Hollows Part 2, Last Remnant Benchmark, Men of War: Assault Squad, OIO The Game, rFactor 2, Rise of Flight и Stock Car. Детальнее о драйвере вы можете узнать на веб-сайте nvidiа.

Создатель советует установить свежий драйвер: для Виндоус 32 бит и Виндоус 64 бит.

А проверка THG.ru раньше приготовила очередной руководитель по картам памяти, подходящим в реализации, который позволяет начинающим и современным пользователям легче определиться с избранием высококачественной графики, предлагаемой в том либо другом расценочном спектре, и оптимальной для какой-то модификации применения. На фоне определенного затишья (не является секретом, что год, практически, лишь стартовал) случились и определенные перемены в конъюнктуре: продукты на основе GeForce ДжиТи 240 и GeForce GTX 460 768 Mбайт отыскать на рынке оказываться всё труднее и труднее. Как отныне смотрится перечень наиболее популярных и правомерных покупок? Про это читайте в публикации «Выбираем карту памяти для игр: октябрь 2011».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>