zeftera.ru.

МакЛеод: «Россия — не развивающийся рынок»

Дэвид МакЛеод В начале сентября организация HP на дополнительной конференции назвала об обновлениях в кошельке бизнес-критичных серверных решений: выходе свежих систем регулярной доступности HP Integrity NonStop и конце многочисленных отгрузок модернизированных систем HP Integrity Superdome 2. «Заказчикам во всем мире необходимы бюджетные, однако, в то же самое время, качественные приборы снабжения повышенной готовности справочных систем на заводе — это заклад удачного бизнеса любой области экономики.

В начале сентября организация HP на дополнительной конференции назвала об обновлениях в кошельке бизнес-критичных серверных решений: выходе свежих систем регулярной доступности HP Integrity NonStop и конце многочисленных отгрузок модернизированных систем HP Integrity Superdome 2. «Клиентам во всем мире необходимы бюджетные, однако, в то же самое время, качественные приборы снабжения повышенной готовности справочных систем на заводе — это заклад удачного бизнеса любой области экономики. Свежие решения HP дают возможность клиентам снабдить беспрерывность и упругость бизнеса по умной стоимости, — заявил в собственном представлении Дэвид МакЛеод (Joseph MсLeod), начальник назначения NonStop Enterprise, НР EMEA. — Это очередной образец того, как организация HP помогает клиентам распоряжаться технологиями и модифицировать их, увеличивая мощность для бизнеса». После события господин МакЛеод дал уникальное интервью обозревателю THG. 

THG.ru: Применяются ли наиболее передовые решения NonStop Enterprise в РФ?

Дэвид МакЛеод: Конечно же применяются. В банковском сегменте для снабжения верной работы систем кредитных карт. Они просто нужны в работе больших автотранспортных организаций и систем передачи информации, где любой сбой может привести к весьма солидным результатам. Пока, мы далеко не всегда можем представить имена наших заказчиков, так как для этого нужно особое разрешение.

Могу с уверенностью сказать, что в РФ пока эти решения популярны не так значительно, как в продвинутых странах, однако линия весьма положительная.

THG.ru: Когда вы заявляли об отечественном рынке, то заметили, что РФ — это не развивающийся рынок. Объясните, что вы имели в виду.

Дэвид МакЛеод: Это мое собственное соображение. С позиции решений NonStop, РФ — раскрученный рынок с огромным потенциалом будущего формирования, впрочем и весьма сложной рынок. У нас будут все наиболее передовые решения NonStop, впрочем и в незначительных размерах. Образец: в РФ довольно обширно популярны пластмассовые карты, их число увеличивается, однако пока их существенно меньше, чем в восточных государствах. Мы испытываем вероятность подрывного повышения в данном разделе в РФ, подрывного повышения безденежных транзакций при плате любых услуг и продукции, следовательно и спроса на решения NonStop. Банкам и прочим экономическим компаниям понадобится в несколько раз повышать собственные вычисляемые возможности, так как также очень быстро будет увеличиваться число заказчиков. Вот что я имею в виду, говоря о том, что РФ — не развивающийся рынок. Самое хорошее то, что из моих разговоров с управлением определенных отечественных банков, я осознал, что и они осознают данную возможность и готовятся к данному подрывному росту.

THG.ru: Когда вы занимаетесь движением решений NonStop в мире, имеется ли у вас какие-то персональные методики для любого района либо даже страны?

Дэвид МакЛеод: Когда мы сообщаем о возможностях наших товаров, то данная демонстрация одна для любых стран и рынков. Конечно же, в случае если ассоциировать Россию и Соединенные Штаты по уровню внедрения товаров NonStop, то разница будет явна, однако шаги, которые проходит и тот и другой рынок — одни. Есть отделение по времени, однако линии одинаковы, потому не меняется и наш образ движения продукции.

Африка несколько отстает от РФ по уровню внедрения товаров NonStop, для нас это далеко не менее любопытный рынок. Мы в настоящее время активно работаем с кредитным сектором в Эфиопии. К слову, в Англии и Европе в настоящее время очень много иммигрантов из Эфиопии, они покупают опыт работы с пластмассовыми картами и считаются серьезными пропагандистами свежих технологий у себя на отчизне. Потому и в Африке мы дожидаемся подрывного повышения внимания к пластмассовым картам, следовательно и к заключениям NonStop.

THG.ru: Когда вы говорите о заключениях NonStop, то имеете в виду оснащение High End и большие компании. Ан нет ли у вас NonStop решений для стандартных пользовательских компьютеров и настольных ПК?

Дэвид МакЛеод: Ответ — нет, однако вопрос весьма любопытный. Я не раз знал повествования о том, как компьютер отказывал в весьма важный момент, к примеру, в ходе доклада на совете начальников. В итоге такого отказа кто-то лишался работы, а кто-то не приобретал ту, на которую весьма полагался. Даже у меня самого бывали такие обстановки, впрочем, без катастрофических результатов. Про это стоит основательно задуматься, и я даже понимаю, что такие идеи есть, однако пока — без точных итогов.

Один из способов сделать компьютеры и настольные ПК предельно качественными — перевести всю критически значительную информацию и дополнения в скопление либо держать там ее копии. Это позволит работать с ней в режиме NonStop и не бояться внезапных отказов.

THG.ru: Ваша близкая страна — Англия?

Дэвид МакЛеод: Я появился на свет в Англии, однако оставил страну в скором времени после свадьбы, и мы переехали в New-York, а затем — в Бостон. Тогда я занимался кредитным занятием. Потом мы провели год в Англии и направились в Канаду, где я стал переориентироваться на технологии. После это я работал в Сан-Франциско и, в конечном счете, пришел в Англию.

THG.ru: Вы заявили, что дополнения NonStop используются в различных областях экономики, однако вы сосредоточиваетесь на банковском сегменте…

Дэвид МакЛеод: Это так, поскольку у меня огромный опыт работы как раз в банковском сегменте. Я понимаю, что надо банкам, потому могу посоветовать подходящие технические решения их неприятностей. Конечно же, у нас есть профессионалы в отрасли телекоммуникаций и в области изготовления, важно соединять познание технологий NonStop и точных неприятностей области. Принципиально выделить, что в районе ЕМЕА в кредитный раздел составляет приблизительно 60-65% нашего бизнеса. В Соединенных Штатах NonStop решения в особенности знамениты в телекоммуникационной области, а в азиатско-тихоокеанском районе также в денежном сегменте.

Как я сообщал, у РФ — большие виды, потому я и прибыл сюда, и буду отныне ездить часто, полагаю — раз в месяц. И я приложу все действия, чтобы NonStop решения внедрялись не только лишь в банковском, но также и прочих секторах отечественной экономики.

THG.ru: Вы заявляли, что намереваетесь сотрудничать с государственными организациями в РФ и с отечественным министерством обороны. Как мне известно, для этого может понадобиться особая сертификация вашей продукции. Вы способны к данному?

Дэвид МакЛеод: Пока я точно не занимался данной работой. Мы способны предложить нашу экспертизу государственным компаниям, решением прочих локальных неприятностей будут заниматься наши компаньоны. Они у нас есть.

Могу с уверенностью сказать лишь, что в Соединенных Штатах и Англии мы предоставляем наши решения разным государственным агентствам, таким образом установленный опыт работы в данном сегменте у нас есть.

THG.ru: Спасибо огромное за весьма любопытное интервью!

А раньше, за однодневный визит президента Autodesk Джона Отта в Столицу редакторы THG.ru смогли получить у него незначительное интервью, в котором он сообщил о формировании ПО для систем автоматического разработки. Топ-менеджер одной из основных организаций подготовки ПО для разработки и внешнего вида сообщил о том, как оказывает влияние на Россию глобализация, в чём заключаются неприятности русской школы разработки, о том, как цифровые макеты сберегают время и средства, и о другом. Детальнее — в публикации «Интервью с президентом Autodesk Джоном Оттом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>