zeftera.ru.

Очки Элтона Джона ушли с молотка за 9 100 гривен.

Элтон Джон Минувшая неделя продаж на филантропическом онлайн-аукционе Звезды на реализацию, созданного фондом Галины Пинчук АНТИСПИД при помощи Журналист.net и Нового канала, закрылась суммой и 4-мя реализованными лотами.

Минувшая неделя продаж на филантропическом онлайн-аукционе Звезды на реализацию, созданного фондом Галины Пинчук АНТИСПИД при помощи Журналист.net и Нового канала, закрылась суммой и 4-мя реализованными лотами.

Лот Разглаживание на коньках с Валерием Бондарчуком приобрели за 1 025 гривен.

За активное участие в скетч-шоу Дяди Жоры Понаехало! оплатили 3 610 гривен.

На прошедшей неделе также закончились продажи по одному из лотов от известного артиста и артиста Элтона Джона. Его очки ушли с молотка за 9 100 гривен. Его 2-й лот, Поездка на бэкстейдж и пригласительные на вечер Элтона Джона, будет на торгах на протяжении 2-ух месяцев. Начальная стоимость лота — 5 000 гривен.

Предельная ставка за лот Встреча с манчестерским дуэтом Hurts и купон на их вечер, который также был выставлен на реализацию на прошедшей неделе, составила 1 125 гривен.

За минувшую неделю продаж на онлайн-аукционе Звезды на реализацию от фонда Галины Пинчкук Антиспид было реализовано лотов на сумму 14 860 гривен.

На текущей неделе можно делать собственные ставки на лоты Жизнь в Астральном жилище Производства звезд — 4 и Поход в кино с Эрикой.

Аукцион Звезды на реализацию начался 14 мая 2011 года. Благодаря ему удалось скопить не менее полумиллиона грн на инструмент для чистки донорской крови INTERCEPT.

Собственное время и собственный дар ставили на реализацию Овладевший и Настя Днепродзержиных, Елена Билык, Ани Лорак, О. Сумская, Александр Пономарев, Р. Лыжичко, Влад Впадина, В. Козловский,Гайтана, Лилия Пустовит, Мария Ефросинина, Юрий Горбунов, Александр Педан,Историк Шуфрич, Р. Писанка, Анфиса Чехова, Валерий Вирастюк, Елена Бережливая, Лилия Подкопаева, Елена Серебрянская, О. Фреймут, братья Борисенко,Снежанна Егорова и Антон Мухарский, Игорь Посыпайко, Алексей Мочанов, Михаил Поплавский, Сергей Кузин, основной редактор Elle Соня Забуга, Стогний, Геннадий Шеварднадзе, Д. Коляденко, компании Алиби и SMS.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>