zeftera.ru.

В милиции Нью-Йорка замечена сеть контрабандистов оружия

ружье В Нью-Йорке задержаны 8 полицейских, которых подозревают в контрабанде оружия.

Как рассказывает телевизионный канал NBC, работники Федеральное бюро расследований и отделения своей безопасности нью-йоркской милиции провели торможение утром 25 ноября.

По сведениям The New York Times, троих офицеров в отставке и шестерых работающих полицейских подозревают в нелегальном распространении пистолетов, ружей и автоматических винтовок М16. По словам последствия, остановленные вошли в договор, чтобы перевезти ружье через границу штата. Ружье, скорее всего, было создано для преступных строений, в связи с тем что контрабандисты дальновидно испортили его стоковые номера.

Помимо этого, полицейских подозревают в контрабанде сигаретных изделий и игровых слотов. Совместно с ними по данному занятию проходят еще 4 человека, рассказывает The New York Post.

Предполагается, что адвокаты и представители Федеральное бюро расследований озвучат формальную информацию по делу о контрабанде оружия позднее в среду. Тогда же в обходном суде Манхэттена остановленным покажут нарекания.

За прошедшее время это не первый пример криминального погони нью-йоркских полицейских, подчеркивает The New York Times. Так, в обозримые дни будут показаны нарекания 16 полицейским, которые, по словам последствия, подсовывали наркотики, чтобы осуществить план по арестам. Когда про это было обнародовано, структурам правопорядка понадобилось перекрыть несколько сотен дел, сопряженных с наркоторговлей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>