zeftera.ru.

Каширское шоссе стоит в пробке из-за пожара в метрополитене

пожар Из-за пожара в метрополитене на Каширском шоссе сформировалась очень большая пробка.

В городе Москва на Каширском шоссе недалеко от станции метрополитена «Каширская» в направлении области сформировалась очень большая пробка. По информации журналист РБК с места мероприятий, это обусловлено тем, что из-за временного закрытия станции метрополитена из-за задымления жители, направляющиеся в аэродром Домодедово, хотят пользоваться попутным наземным автотранспортом. Они выходят на проезжую часть, тормозят автомашины, что и привело к заторам. От станции метрополитена «Каширская» идут свободные автобусы по маршруту ветки метро, однако пользоваться ими проблемно из-за переполненности.

Как было сообщено раньше, в столичном метро на время закончено перемещение поездов на отделе Замоскворецкой линии от стации «Каширская» до установки «Красногвардейская» из-за пожара в тоннеле. В администрации метрополитена пока не сумели уточнить, когда будет восстановлено перемещение поездов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>