zeftera.ru.

Александр Маршал отказался от производства нового альбома

Маршал Артист Александр Маршал, очень много лет не утешавший почитателей свежим альбомом либо по крайней мере бестселлером, не замечает резона производить свежую пластинку из-за «пиратов».

Маршал сознался, что производить свежий альбом нет смысла. «В настоящее время производить альбом – это совершенно бессмысленное и не нужное дело. За несколько месяцев до релиза диск возникает для скачивания в Сети-интернет и теперь никто не приобретает его в супермаркете. В настоящее время нам актерам остается производить лишь синглы», — поделился с «Картой музыки» Маршал.

Александр также добавил, что ближайшее время он совершенно бесплатно отдает собственные свежие песни, при этом в хорошем качестве, в сеть интернет.

Надо сказать, за прошедшее время у актера накопилось множество нового источника и в случае если бы не «пираты», то в зимнюю пору Маршал придерживал бы в руках собственный свежий альбом.

Позавчера, 24 ноября, у Александра состоялась автограф-сессия в музыкальном супермаркете на Вятской улице. Музыкант с готовностью поговорил с почитателями, подписал старые альбомы и баннеры, подарив всем ухмылки и хорошее расположение духа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>