zeftera.ru.

В Киеве похититель угрожал подрывом разменного пункта денежных единиц

Обменный пункт 24 ноября в Киеве работники органов внутренних дел прекратили разбой пункта размена денежных единиц.

Как передают СМИ ссылаясь на пресс-офицера ГСО столицы Антонины Безшейко, обменный пункт, размещенный по улице Новороссийская, 1, около станции метрополитена Черниговская едва-едва не стал субъектом ограбления. Незнакомый парень дожидался, когда в вокруг не будет людей, вошел в киоск и продемонстрировал кассиру лист документы с записью, на которой гарантировал взорвать подрывное устройство.

Как уточнили в органов внутренних дел, кассир не потерялась. Она взялась отклонять мошенника диалогами, сама же тем временем надавила беспокойную клавишу. Имидж, пришедший на место через секунду, никаких подрывных механизмов у похитителя не нашел. Как уточнил мошенник, какой-нибудь человек рекомендовал ему заработать 500 грн. Для этого требовалось показать кассиру разменного пункта лист с грозящей записью. По прецеденту случившегося агентами МВД проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>