zeftera.ru.

В Омске работники спецучилища били воспитанников

побоище Ведется проверка работы работников особого мастерски училища №1 города Омска.

Как рассказывает СМИ ссылаясь извещение старшего ассистента прокурора Главного округа Омска Евгении Казанник, работники спецучилища №1 подозреваются прокуратурой в безжалостном послании с учениками заведения. Рассматриваются факты нанесения физических поражений ученикам интерната. Как объяснила Е. Казанчик, причиной для проверки стали утверждения, поступившие от воспитанников интерната. По её словам, положение дел в спецучилище №1 написано также в рапортах, направленых в областное УВД и Следственный совет по Омской области.

25 ноября пресс-служба областного уполномоченного по правам малыша, рассказала, что в тренировочном заведении установлены ситуации использования физической силы к ученикам и безосновательных дисциплинарных санкций. Помимо этого, по известию отдела связи с общественностью бесспорно факты непринятия уместных граней к установлению верных отношений между готовящимися, выяснению факторов принятия ими травм. Как уточнили в отделе связи с общественностью обмудсмена, проверка прокуратуры обнаружила нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благоденствии при компании питания питомцев заведения. По открывшимся прецедентам возбуждено 2 дела об управленческой ответственности по публикации 7.18 Кодекс об административных правонарушениях РФ (Несоблюдение требований сбережения, покупки либо здравого применения товаров) и публикации. 6.6 Кодекс об административных правонарушениях РФ (Несоблюдение санитарно-эпидемиологических условий к компании питания населения).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>