zeftera.ru.

Лесбийские сцены с Евой Лонгорией обозначили из кинофильма

Без парней Кинофильм Кристиана Слэйтера «Без парней», в котором основную роль сыграла Ева Лонгория, будет произведен в Испании с купюрами.

Кинофильм Кристиана Слэйтера «Без парней», в котором основную роль сыграла Ева Лонгория, будет произведен в Испании с купюрами. Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, испанские прокатчики не осмелились представить собственным посетителям сцены лесбийской любви при участии «безрассудной домохозяйки», сообщает kinonews.ru.

Действие картины происходит в одной из латиноамериканских деревень, все мужчины которой были высланы на еще одну штатскую войну. Оставшись одни, девушки обязаны заниматься не только лишь нехарактерной им работой, но также и решать создавшиеся интимные неприятности.

Иллюстрация могла показываться на интернациональном кинофестивале геев и лесбиянок в Барселоне, однако после настолько существенной редакции учредители кинофорума были обязаны отказаться от нее.

Представители самой актрисы и испанской прокатной компании Maya Entertainment пока не аннотируют картину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>