zeftera.ru.

На Украине учится около 50 млн. зарубежных абитуриентов

Табачник На Украине учится порядка 50 млн. абитуриентов из 134 стран мира.

Про это рассказал в процессе брифинга министр создания и науки, молодежи и спорта Украины Д. Табачник, сообщает журналист РБК-Украина.

«Теперь мы обладаем на тридцать процентов больше зарубежных абитуриентов, чем в самые лучшие года СССР. В настоящее время на Украине обучатся 50 млн. жителей других стран из 134 стран мира», — рассказал Табачник.
Министр заметил, что 99,9% зарубежных абитуриентов учатся на договорной фигуре изучения. «Почти все абитуриенты — контрактники, помимо незначительный квоты, однако она меновая. К примеру, подписан контракт с Вьетнамом, где мы обладаем право отправить 50 абитуриентов аспирантов на бесплатное изучение, как следствие у них аналогичная квота», — сообщил Табачник.

Помимо этого, согласно его заявлению, нарабатывается ряд двухсторонних соглашений между технологическими институтами Украины и КНР.

«На данный момент, судя согласно предварительным заказам, у нас есть возможность на протяжении 2-ух лет (число) контрактников из КНР повысить примерно вдвое. Это большие денежные средства в федеральную казну», — подытоживал Табачник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>