zeftera.ru.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек потрудятся совместно

Мэтт Дэймон,Бен Аффлек Мэтт Дэймон и Бен Аффлек ведут переговоры со студией Warner Bros. Pictures о том, чтобы приступить к работе над биографической картиной, посвященной знакомому гангстеру Уитни Булгеру.

Бен Аффлек будет режиссером и кинопродюсером проекта, и будет играть одну из ролей, тогда как Мэтт Дэймон перевоплотится в бостонского мафиози. Помимо этого, брат Бена, Кейси Аффлек, будет участвовать в грядущем кинофильме.

Уитни Булгер – прежний лидер бостонского уголовного клана, с 1975 года он считался осведомителем Федеральное бюро расследований, представители переступали его беззаконную деятельность в обмен на информацию о другом уголовном начальнике. Но в 1994 году он закончил представлять энтузиазм для спецслужб, и после предостережение и скором аресте, ударился в бега. На протяжении 16 лет Уитни пребывал в десятке наиболее разыскиваемых преступников, однако в 2016 г 82-летний парень был арестован в Санта-Монике, где таился совместно с собственной супругой.

Интересно, что как раз Булгер стал макетом персонажа Фрэнка Костелло (Джек Николсон) в преступной драме Мартина Скорсезе «Изменники», в которой также участвовал Мэтт Дэймон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>