Затопление не затрагивает туристические маршруты в Таиланде

таиланд Затопление не коснулось туристические маршруты в центре Бангкока, все интересные места можно пройти на, рассказали в четверг в посольстве РФ в Таиланде.

«К нам пока не обходились отечественные жители за поддержкой. Региональный аэродром Донмуан как и прежде закрыт. При этом основной аэродром Суварнабхуми действует в стандартном режиме», — рассказали «Интерфаксу» в посольстве.

По версии гендиректора туристические компании «Лошадь Туристик» Анны Подгорной, в настоящее время в Таиланде много отечественных путешественников. «Однако преимущественно они отдыхают на островах страны и в Паттайе, которые не затронуты ливнями и наводнениями», — заметила собеседница агентства.

«Как сообщили в нашем кабинете в Бангкоке, там в настоящее время предстоит солнце. Путешественники по прилету делают обзорную экскурсионную поездку по городу. А те, кто отдыхают в Паттайе, приезжают в как и прежде Бангкок в процессе однодневной поездки, которую мы не аннулировали», — заявила Подгорная.

В то же самое время, добавила она, Собор Смарагдового Будды, одна из основных интересных мест страны, закрыт на время для посещения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>