zeftera.ru.

Фондовые продажи в Европе раскрылись разнонаправленно

фондовый рынок Фондовые продажи в Европе 26 ноября 2011 г. раскрылись разнонаправленным перемещением ведущих индексов.

Драйвером повышения указателей выступила статья очутившейся лучше рыночных ожиданий денежной отчетности ведущих всемирных компаний, которая на некоторое время нивелировала опаски трейдеров в отношении нынешнего саммита зоны euro, посвященного преодолению бюджетно-долгового кризиса. Профессионалы колеблются, что по результатам встречи руководители денежного блока могут добиться консенсуса по главным характеристикам антикризисного плана.

Вчера ссылаясь на информированные источники было сообщено, что по результатам саммита не удастся увязать точные характеристики антикризисных граней, например, — размер повышения Европейского фонда денежной устойчивости (EFSF), и средств, нужных для рекапитализации банков, и списаний по итальянским облигациям.

Основным условием, устанавливающим динамику в 1-й половине нынешней сессии, стал выход трехмесячных данных самых крупных организаций Европы.

Акции Heineken N.V. повысились в цене на 1,92% — реализации голландской пивоваренной компании организаций в III месяце 2011 г. превзошли прогнозы специалистов.

Котировки скандинавского банка Svenska Handelsbanken AB поднялись на 2,38%. Расценки на документы 2-го по величине в Европе производителя автомобилей PSA Пежо Ситроен обрушились на 5,7% после исхода экономического доклада французской компании за июль-сентябрь с.г., автоконцерн снизил собственный целевой уровень по прибыли на 2011 г., сгустку свободных денег, и опубликовал проекты по уменьшению потерь на 800 млрд euro на 2012 г.

Финский изготовитель мобильных телефонных аппаратов Нокия Corp. дополняет в собственный актив 0,3% до английской демонстрации Нокия World, которая продлится 2 дня (26 и 27 ноября с.г.).
Акции Merck KGaA увеличились в стоимости на 3,11% после того, как германская лекарственная и биологическая организация сделала отчет за III четверть 2016 года, продемонстровав полезную динамику.

По положению на 11:00 по киевскому времени английский индекс FTSE 100 увеличился на 20,78 пункта (+0,37%) — до 5546,32 пункта, германский DAX — на 8,6 пункта (+0,14%) — до 6055,35 пункта, французский CAC 40 склонился на 8,76 пункта (+0,27%) — до 3165,53 пункта, а немецкий индекс SMI понизился на 13,95 пункта (-0,24%) — до 5694,83 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>