zeftera.ru.

Пермские врачи произвели осмотр пассажиров воздушного судна А320

врачи Врачи провели контроль пассажиров авиалайнера А320, который сделал срочную высадку в Перми в среду, трудных результатов и травм не найдено, рассказала пресс-служба Уральского следственного администрирования на транспорте СК РФ.

«По словам членов экипажа, причиной запасной высадки невесомого судна стало загрязнение в задней части воздушного судна, а конкретнее в кухонном отделении. О образовавшейся обстановки стюарды авиалайнера рассказали начальнику невесомого судна, который принял решение о совершении запасной высадки в ближнем аэропорту», — пишется в послании.

По сведениям последствия, в настоящее время все пассажиры воздушного судна располагаются в интернациональном сегменте пермского аэродрома «Огромное Савино». Часть из них ожидается расположить в региональных отелях, других отправить особыми рейсами к рассчитанному месту предназначения, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, самолет авиационной компании Lufthansa, который следовал рейсом «Якутск — Франкфурт», в среду днем сделал запасную высадку в пермском аэропорту «Огромное Савино», в итоге происшествия все остались невредимы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>