zeftera.ru.

В Печерский трибунал принесли апелляцию Тимошенко

Юлия Тимошенко Оборона экс-премьер-министра Украины, лидера ВО «Батькiвщина» Юлии Тимошенко дала апелляцию в Печерский райсуд по «газовому занятию».

В среду днем юрист Сергей Власенко рассказал корреспондентам, что пришел в трибунал с тем, чтобы зафиксировать апелляционную жалобу Тимошенко на вердикт Печерского райсуда по «газовому занятию».

Он заметил, что четверг – это предпоследний день подачи апелляции. По закону, жалоба вполне может быть дана до 24.00 среды, 26 ноября.

«Мы приняли решение не давать апелляцию в заключительный день, мы приняли решение передать апелляцию за 1 день (до завершения доставленного времени – Ред.) для того, чтобы не было каких-нибудь инсинуаций в отношении того, что кто-то не смог», — заявил Власенко.

После данного Власенко вошел в сооружение Печерского райсуда.

Печерский райсуд Киева 11 ноября объявил Юлию Тимошенко виноватой по «газовому занятию». Например, трибунал объявил, что экс-премьер превзошла права при подготовке директив для газовых переговоров с РФ в 2009 году.

Тимошенко осуждена на 7 лет потери воли. Данный период вычисляется с 5 сентября, когда экс-премьер была арестована в зале трибунала. Помимо этого, Тимошенко запрещено на протяжении 3-х лет занимать должности на госслужбе.

Трибунал также утолил иск НАК «Нафтогаз України» к Тимошенко, по которому она обязана покрыть урон компании в общей сложности более 1,5 миллиона грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>