zeftera.ru.

Мощная Украина не требуется никому

парламентарии Мощная Украина, помимо нас самих, больше никому не требуется.

Такое соображение воплотила народный парламентарий от Партии районов Ирина Бондаренко, передает отдел связи с общественностью партии. «Мощная Украина необходима лишь нам и нашим жителям», — отметила депутат. «Европа имеет энтузиазм на Украине. Этим не надо гордиться… тут, вероятнее всего, эксклюзивное географическое положение, которое само обладает Европу к Украине. Однако, все-таки, я хотела сообщить следующее, что Европа замечает Украину у себя в рядах удачной. Результат никогда в жизни не бывает без следа и слез, и без огромных сил, потому, так или иначе, Украине надо будет весьма трудно работать над собственными бытовыми поручениями. Иного рецепта нет», — полагает она.

«У нас есть возможность с вами думать собственные государственные выгоды, у нас есть возможность соблюдать государственный энтузиазм, однако должны в точности также осознавать, что мощная Украина, помимо нас самих, пожалуй, больше никому не требуется. Она необходима лишь нам и нашим жителям», — заявила парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>