zeftera.ru.

В Соединенных Штатах грузовой автомобиль с 25-миллионами пчел попал в катастрофу

пчелы На шоссе на севере североамериканского штата Юта опрокинулся грузовой автомобиль, в котором перевозилось около 25 млн пчел, рассказывает Associated Press.

Конфликт случился на отделе проезжей части, где проходят ремонт. Автолюбитель Луис Холст не записался в поворот, налетел в бетонированное огораживание, и авто перевернулся.

В итоге неприятного события пчелы, бывшие в грузовом автомобиле, были на независимости и начали непоследовательно блуждать в регионе катастрофы. Автолюбитель и его супруга, которая в процессе перевозки насекомых пребывала с ним в автомобиле, выкарабкались из грузового автомобиля и начали носиться, стараюсь отколоться от пчел.

Несколько человек, и в том числе семья дальнобойщика, пострадали от укусов пчел, однако в общем не были основательно травмированы. К месту происшествия, как показывает Desert News, прибыли сотрудники полиции, пожарные, врачи и региональные пчеловоды.

Эксперты провели процедуру по поимке пчел, и многих из насекомых удалось словить и похитить в безопасное для них лично и людей место. Не задержанные медоносные насекомые разбились либо были убиты. В беседе с AP владелец пчел, глава пасеки в Северной Дакоте, сообщил, что суммарный урон, отмеченный катастрофой пчелиному производству, составил 116 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>