zeftera.ru.

Энди Гарсия будет играть основную роль в кинофильме «Впрочем»

Энди Гарсия Энди Гарсия возглавил кастинг-лист боевика Дэмиана Ли с беззлобным наименованием «Правда» (The Truth)

Энди Гарсия возглавил кастинг-лист боевика Дэмиана Ли с беззлобным наименованием «Впрочем» (The Truth). Принимая во внимание, что в комедиантском комплексе также числятся Форест Уитакер,Дебора Расправа Ангер и Ева Лонгория, можно уверенно рассуждать о счастливом для режиссера размещении лазурных тел: раньше звездными телами картин Ли были Джефф Уинкотт и Майкл Паре, а в заключительной на данный момент его режиссерской работе — «Sacrifice» снялись Кьюба Гудинг мг. и Кристиан Слейтер, что в 2011 году, означает совершенно не то же самое, что лет 10-15 назад.

Гарсия предстанет в виде прежнего оперативника Главного Агентурного Администрирования, переквалифицировавшегося в телеведущие. Когда-нибудь на него выходит работник одной компании, главный уличить собственных владельцев, замалчивающих факт багряный резни в одной латиноамериканской деревушке.

На 2-ом плане постановки появится возможность замечать еще несколько больших комедиантских физиономий: Стивен Бауэр («Лицо со рубцом»), Ким Коатс и Кевин Дюран. Бригада возглавляемые Ли и Гарсией, не так давно пережившим на дисплее «5 суток в начале августа», разместилась на съемочной площади «Истины». Снимают в Канаде и Доминиканской Республике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>