zeftera.ru.

Джеймс Куран обрел деятельность у Спилберга

Похождения Тинтина Приверженец кино по имени Джеймс Куран, сколотивший мультипликационные титры к кинофильму «Похождения Тинтина: Загадка Единорога», обрел деятельность в компании Стивена Спилберга.

Приверженец кино по имени Джеймс Куран, сколотивший мультипликационные титры к кинофильму «Похождения Тинтина: Загадка Единорога», обрел деятельность в компании Стивена Спилберга. Про это рассказал в собственном сайте создатель сценария картины Эдгар Райт.

«Он сделал свои, неподтвержденные титры для «Тинтина», Спилберг увидел их и позвал его потрудиться в собственном следующем плане», — сообщил кинодраматург.

На собственной страничке в видеосервисе Vimeo, где расположен видеоролик, создатель заявляет, что при этого разработке он применял графические детали из всех 24 книжек, посвященных Тинтину.

Напоминаем, что в РФ иллюстрация выходит напрокат 3 декабря 2011 года, на два месяца ранее, чем в Южной Америке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>