zeftera.ru.

Таксист-эпилептик организовал катастрофу на автодороге

такси Из-за эпилептического приступа таксиста в Виннице случилась катастрофа. 37-летний автолюбитель утратил весь контроль над регулированием авто в итоге эпилептического приступа.

На улице Скалецкого в Виннице днем 24 ноября 37-летний автолюбитель утратил весь контроль над регулированием авто в итоге эпилептического приступа.

При этом одному из пассажиров удалось с заднего сидения отправить авто на обочину.

Сильный наскок на бордюр сломал нижнюю часть мотора, в связи с чем случилась утечка горючего и возгорание.

Одним из очевидцев неприятного события стал начальник отдела пожарной части №3 Винницы майор службы штатской обороны Александр Сушинский, который увидел через фронтальное окно, что автолюбитель в безотчетном пребывании, и кинулся к нему на помощь. До приезда медицинских работников пожарный провел нужные реанимационные действия.

После данного он совместно с прохожими, которые также кинулись на помощь, осведомил оперативно-спасательную службу «101» и начал гасить пожар.

Пришедшие к месту происшествия спасатели устранили пожар на протяжении 7 секунд. Пламя убило моторный отдел авто и сломало панель устройств, капот и закрывало.

Пассажиры такси оставили место неприятного события сразу после приостановки авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>