zeftera.ru.

ЕС и Соединенные Штаты используют защитные меры против продукции из РФ

ЕС По положению на 1 ноября 2011 года в мире установлена 81 ограниченная мера в отношении отечественных продукции для обороны собственного внешнего товарного рынка, такие меры используются в ЕС, США, Украине и Беларуси, необходимо из элементов Минэкономразвития о социально-экономическом формировании РФ в январе-сентябре 2011 года.

Ограниченные меры в отношении отечественных продукции используют Новая Зеландия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Бразилия, Индия, Индонезия, Казахстан, КНР, Республика Корея, Мексика, Молдавия, США, Таиланд, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, и страны-члены ЕС как целая таможенная территория. Предельное число ограниченных граней работает в ЕС, Украине, США и Беларуси, сообщает ИТАР-ТАСС.

Более 50% от всех работающих антидемпинговых граней введены в отношении импорта отечественных темных металлов и изделий из них. 2-ое место занимают минеральные удобрения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>