zeftera.ru.

ЕС удовлетворен, что Тимошенко приравняли к мужчинам

Тимошенко Посольство ЕС на Украине подчеркивает неимение гендерной дискриминации прежнего премьера, лидера «ВО «Батькiвщина» Юлии Тимошенко в связи с судами в отношении нее.

Про это на конференции заявила зам. директора консульства ЕС на Украине Маша Юрикова.

«К ней относятся, как к иным политическим деятелям. Она была политическим деятелем, и огромным политическим деятелем, и к ней относятся, как к политику, а не как к девушке», — заявила она.

Юрикова также отметила, что для Украины считается значительным, чтобы на подобном хорошем общественно-политическом уровне занимали посты девушки.

Помимо этого, она заявила, что позиция ЕС в отношении данного процесса осталась прежней и ЕС сохраняет реформы Украины, например, обеспечение прозрачности и самостоятельности судейской системы.

Как докладывало агентство, 11 ноября Печерский райсуд Киева осудил Тимошенко к 7 годам тюрьмы за превышение прав при решении газовых договоров с Россией в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>