zeftera.ru.

У WikiLeaks завершились денежные средства

WikiLeaks Постыдно знаменитый веб-сайт утечек остановил статью бумаг и прибегнул к пользователям за денежной поддержкой.

На веб-сайте WikiLeaks вышло объявление от команды источника. В нем произнесено, что веб-сайт принужден закончить отдавать бумаги, чтобы вплоть заняться решением денежных затруднений. « год мы сражались с нелегальной денежной войной. Нельзя позволить североамериканским экономическим великанам решать, как всему миру управлять собственными денежными средствами», — пишется в послании управления веб-сайта.

Напоминаем, что счета веб-сайта объединяли такие компании, как PayPal, Visa и MasterCard, чем навлекли на себя DDos-атаку от союзников WikiLeaks.

В начале апреля 2011 года компания, отвечающая за прием платежей в адрес WikiLeaks, сделала отчет за приобретенные в 2010 году щедроты. По озвученным данным, на счета источника было перечислено $1,9 млрд, из них $930 при помощи PayPal.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>