zeftera.ru.

В Узбекистане пустили изготовление двигателей General Motors

General Motors Общее предприятие General Motors и «Узавтосаноат» в начале ноября с. г. приступит к стоковому изготовлению авто моторов.

Как уточнили в отделе связи с общественностью ЗАО Дженерал Моторс Powertrain Uzbekistan, речь в данном случае идет прежде всего о бензинных моторах серии BDONC рабочим масштабом 1,2 л (82 л.с.) и 1,5 л (115 л.с.). Первая квалифицированная партия этих моторов была произведена в начале августа с. г. СП, часть Дженерал Моторс в котором составляет 52%, было основано в 2008 году. Вложения в проект составили не менее 500 млрд долларов США.

Ожидается, что выпущенные двигатели будут прежде всего поставляться на автозавод «General Motors Узбекистан», производящий обширный диапазон модификаций Шевроле. В 2011 году, как предполагается, на заводе будет собрано 225-230 млн. авто, но так как предназначенная производительность двигателестроительного автозавода составляет 360 млн. двигателей ежегодно, не исключена вероятность их поставки на иные автомобильные заводы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>