zeftera.ru.

ФОТО: Отар Кушанашвили обнажился донага в прямом эфире

Отар Кушанашвили Позорный корреспондент Отар Кушанашвили обнажился перед телекамерами. Он обосновал молодому поколению, что не смотря на собственный возраст у него есть еще «порох в пороховницах».

Появившись в роли участника реалити-шоу «Big brother», что идет на украинском телевидении, корреспондент принял решение «получить быка за токосъемник» и попросил в честь собственного прибытия на шоу гулянку.

Большой брат не оставил просьбу астрального участника без интереса, однако требованием участия в гулянке стало неимение какой или одежды. Для Стадо это требование не стало осложнением, и в установленное время все участники совместно с Кушанашвили стояли совершенно нагие, сообщает «МузРинг». 

В процессе гулянки корреспондент предпринял попытку вывести на чистую воду прочих участников проекта и одного представил безумным, рекомендуя Огромному брату вывести мужчину из шоу, в связи с тем что подсчитал, что в случае если тот пробудет на шоу еще некоторое время, то для сообщества он будет утерян как личность.

Сам правдоискатель, взыскательный и страшный, как он лично себя именует, Кушанашвили оказался на поверку обычным, не сильно юным и не очень интересным мужиком.

Опыт на реалити-шоу с массовым обнажением участников подался звезды без проблем, однако трудно сказать, что представление было любопытным: одежду Отару успешно сменила бешеная флора, покрывающая все тело, бицепсами и другими мускулами корреспондент также не мелькнул. А на фоне юных и выхоленных участников «Огромного брата», которые без фотошопа могут претендовать на обложки глянцевых журналов, Отар Кушанашвили выглядел не менее чем странно, сообщает «News Liga».

Эпатаж эпатажу рознь и время от времени все-таки полезно задуматься и за ранее посмотреть на себя в зеркало, до того как показывать обнаженную красоту.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>