zeftera.ru.

Дан Балан продемонстрировал любовную историю в новом клипе

Дан Балан Музыкант продемонстрировал клип на свежую песню «Лишь До Утра».

Съемки клипа проходили на полуострове Провинция. План к видео приготовил сам деятель, а осуществил его мысль на дисплее французский сценарист Стивен Ада, известен у себя на Отчизне по большей стадии съемками высокобюджетных маркетинговых роликов для больших всемирных марок.

Дан Балан остался удовлетворен итогом и представил Стивена самым лучшим режиссером, с которым ему случалось сотрудничать.

Главной героиней клипа стала румынская супер-модель Иоана Райка. По сюжету, Дан и Иона играют 2-ух увлеченных, которым предначертано навек распроститься с первыми лучами солнца.

Дан Балан принял решение предложить  эксклюзивную вероятность собственным поклонникам и первыми заметить  и расценить собственный свежий клип «Только До рассвета» 26  ноября на собственной страничке на Фейсбук фейсбук.com/officialdanbalan. А с декабря свежую видеоработу актера будет можно заметить на всех музыкальных телеканалах страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>