zeftera.ru.

В КНР максимальная заработная плата повысилась на 22%

КНР Власти КНР сообщили, что по положению на конец октября средняя максимальная заработная плата в большей части страны повысилась на 21,7%.

Как рассказывает Би-би-си, при получении данной числа рассматривались данные по 21 периферии и району Китая (всего — 31). Среди остального, обнаружилось, что в городке Шеньчжень, прилегающем с Гонконгом, максимальная ежемесячная заработная плата составляет $207.

Увеличения получек обозначает, что КНР теряет статус страны с самой доступной рабочей мощью. По данным KPMG, все меньше организаций принимают решение препоручать исполнение заявок не японским рабочим, а жильцам Бангладеш и Индонезии, где зарплаты ниже.

В начале июня было сообщено, что средняя зарплата в КНР составляет около 3,1 доллара США за час, что на 50% больше, чем официально примерно наваривал за час в начале мая гражданин Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>