zeftera.ru.

Следователей занимает видео избиения девушек в колонии

колония Следственный совет начал проверку в связи с расположением в сети-интернет 3-х видеороликов, на которых запечатлено побоище женщин-заключенных работником колонии.

Про это 26 ноября докладывается на веб-сайте «Вести СК РФ».

По предварительной информации, видеоролики были сняты в колонии-поселении номер 4 Амурской области. Следователи рассматривают аутентичность избиений, и ставят личность работника колонии и потерпевших от его действий.

Также проверку по прецеденту избиений ведет прокуратура. Ассистент прокурора по надзору за соблюдением законодательства в корректирующих заведениях Амурской области Сергей Шестаков заявил журналисту Life News, что его подвластные поехали в колонию.

Дискредитирующие видеоролики были помещены на YouTube 24 ноября. В подписи к роликам докладывается, что работник, избивавший девушек — зам. руководителя колонии Сергей Зычков. Также в подписи пишется, что избиения происходили в штрафном изоляторе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>