zeftera.ru.

Для Тимошенко и Луценко не будет льгот в тюрьме

Тимошенко Пенитенциарная работа подчеркивает, что прежний премьер Юлия Тимошенко в случае, в случае если вердикт в отношении нее войдет в силу, будет выступать взыскание на совместных причинах в одной из колоний.

Про это на конференции рассказал ассистент директора Федеральной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

«На данный момент вопроса обособления такой группы лиц либо образования некоторого автономного заведения не следует, у меня такой информации нет», — дал ответ Андрушко, отзываясь на вопрос, есть ли в стране особое заведение для отбывания санкции влиятельными федеральные дельцами.

В то же самое время он заметил, что, по существующему распорядку, решение о том, в котором учреждении будет выступать взыскание любой заклейменный принимается дополнительной комиссией при главном устройстве Пенитенциарной службы.

Андрушко отметил, что практика расположения заклейменных учитывает, что заклейменный направляется выступать взыскание в колонию того района, в котором размещено СИЗО, где он пребывал под стражей, передают «Российские вести».

В то же самое время ассистент директора Пенитенциарной службы заметил, что Тимошенко в точности не будет выступать взыскание в Киевской области, в связи с тем что в данном районе нет женской колонии.

К тому же руководитель Департамента уголовно-исполнительной инспекции и социально-психологической работы с заклейменными Федеральной пенитенциарной службы Олег Янчук заметил, что на Украине в соответствии с законодательством работает особая тюрьма для заклейменных представителей структурах правопорядка, которая располагается в Черниговской области.

Существование такого заведения нацелено на то, чтобы отстоять заклейменных правоохранителей от вероятных нелегальных действий со стороны преступников, которые способны тенденциозно относиться к ним, принимая во внимание их место работы.

Напоминаем, 11 ноября Печерский районный суд Киева объявил экс-премьера Юлию Тимошенко виноватой в превышении власти и должностных прав при подписании газовых договоров в 2009 году и осудил ее к лишению воли сроком на 7 лет.

Тимошенко располагается под стражей в СИЗО с 5 сентября.

24 ноября она сообщила управлению Лукьяновского СИЗО апелляцию на решениеПечерского райсуда Киева.

Днем 25 ноября оборона Тимошенко дала также копию апелляционной претензии в Печерский райсуд Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>