zeftera.ru.

Тимошенко посадят не в Киевской области

Тимошенко Ассистент главы Федеральной пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявляет, что заведения для отбывания санкций девушками в Киевской области отсутствуют.

«Забегая предварительно, я хочу сказать о том, что в Киевской области нет заведений для отбывания санкций девушками», — заявил ассистент главы Федеральной пенитенциарной службы Игорь Андрушко на конференции в четверг в Киеве.

Согласно его заявлению, запрос о расположении заклейменных по заведениям для отбывания санкций принимается на совещании комиссии, которая сделана при главном устройстве федеральной пенитенциарной службы. Андрушко разъяснил, что данная комиссия занимается расположением заклейменных по регионам, по категориям и по режимам заведений для отбывания санкций.

При этом он не озвучил мнение, в какое заведение могут быть нацелены экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и экс-министр внешних дел Юрий Луценко для отбывания санкции в случае входа в силу вердиктов в их отношении.

«На данный момент у общественных лиц, которые присутствуют в СИЗО, это касается не только лишь экс-премьера либо экс-министра внешних дел — сегодня никто из них не имеет статуса заклейменного, чтобы вердикт вступил в силу… Потому сегодня складываться либо проговаривать какие-то домыслы я не имею ни юридического, ни нравственного права. Когда будет решение трибунала, когда вердикт накопит легальную мощь, тогда комиссия будет исследовать все бумаги и принимать решение (о направлении в то либо другое заведение для отбывания санкции – Ред.)», — отметил Андрушко.

«Будет браться решение в отношении определения района и назначения для отбывания санкции на совещании комиссии, в случае если вердикт трибунала накопит легальную мощь», — снова отметил он.

Как было сообщено, Андрушко сообщил, что Тимошенко в случае входа вердикта трибунала в легальную мощь будет выступать взыскание в тюрьме на совместных причинах. «На данный момент об обосабливании такой группы лиц либо разработке каких-либо точных заведений не проходит. Данный вопрос не рассматривается «, — отметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>