zeftera.ru.

Таксисты-частники повысили расценки после пожара в метрополитене

такси после возникновения извещений о пожаре на «зеленой» ветке столичного метрополитена таксисты-частники быстро повысили расценки на туры, рассказали в четверг свидетели.

Например, пятикилометровая поездка от установки «Царицыно» до установки «Каширская» сейчас стоит около 1 млн. руб. На улицах и трассах, близких к установкам, на время прикрытым в связи с пожаром, сконцентрировались пробки и заторы, сообщает «Интерфакс».

Для того, чтобы упустить пожарные автомашины к месту возгорания, инспекторы ГИБДД обязаны были ограничить съезд с Столичной мкада в сторону станции метрополитена «Орехово».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, днем пассажиров эвакуировали с установки метро «Орехово» Замоскворецкой линии столичного метро из-за сильного задымления. Извещение о задымлении в тоннеле между установками «Царицыно» и «Орехово» поступило в 10.28, на протяжении одной секунды перемещение на этом отделе было заторможено. Ни единого состава на этом пролете не было.

Как переходил журналист издания ВЗГЛЯД, на разных ветках московского метрополитена по оглушительной связи докладывали о том, что заторможено перемещение поездов на отделе Замоскворецкой линии от установки «Каширская» до «Красногвардейской».

Позднее пожар между установками метро «Царицыно» и «Орехово» был потушен. В итоге происшествия все остались невредимы. В 12.05 перемещение поездов на ветке было целиком восстановлено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>