zeftera.ru.

В Турции продолжается ужас

турция Власти Турции опубликовали заключительные данные о количестве мертвых в итоге сильного землетрясения на западе страны.

Всего были убиты 432 человека, еще 1352 приобрели ранения различной стадии тяжести.

В итоге землетрясения обвалилось около 2300 построек. В спасательной процедуры по разбору завалов принимает участие около 3000 спасателей и очень многие жители, которые разбирают испорченные строения, как с помощью подручных приборов, так и обнаженными руками, рассказывает Lenta.ru.

Правительство Турции отправило в потерпевшие участки гуманитарную помощь — не менее 25 миллионов одеял и около 9000 палаток, и питание и питьевую воду. Власти выделили на удаление результатов землетрясения 1,7 млн долларов США, второй млн долларов США предоставят власти Курдистана. Помимо этого, помощь Турции рекомендовали не менее 50 стран.

Раньше «Фраза» рассказывала, что землетрясение магнитудой 7,2 случилось в турецкой периферии Ван днем 23 ноября. За ним следовало не менее 200 подземных толчков, мера сильнейшего из которых составила 5,7. Подземные толчки в районе продолжаются до сегодняшнего дня .

Раньше было сообщено, что число мертвых в итоге землетрясение может добиться тыс человек. Это землетрясение стало одним из самых сильных в Турции за последнее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>