zeftera.ru.

Кен Жонг спродюсирует комедию «The Chung Factor»

Кен Жонг Беззаветный комик Кен Жонг спродюсирует и будет играть одну из основных ролей в комедии «The Chung Factor»

Беззаветный комик Кен Жонг спродюсирует и будет играть одну из основных ролей в комедии «The Chung Factor». Прильнувший пылью план Энди Селсора был замечен в «блэклисте» за 2005 год (повторим, что попадают сюда сценарии, до которых еще не достали продюсерские руки) и после отмеченного Жонгом внимания выслан на подготовку.

Сюжет, едва ли, будет некоторым драматургическим откровением, однако как полигон для применения шуточек может и пригодиться. Протагонист значительно обжегся в романтичных отношениях и отныне веет на прохладное: встретив женщину собственной грезы, юноша так опасается делать независимые шаги, что просит разумного совета у известного тренера. Тот не противоречит, устремляя богатыря в его новом романе. Но персонаж не знает, что его новая пассия — экс-герлфренд этого коуча, который не утрачивает веры вернуть ее в собственные объятия.

Жонг забронировал за собой вид тренера-консультанта, что ни сколько не впечатляет, принимая во внимание амплуа данного комедианта. Специалист момента Кен в первый раз будет в центре внимания на съемочной площади. Создатель Кен — также начинающий в огромном кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>