zeftera.ru.

60 Элвисов Пресли эвакуировали из пылающего гостиницы в Великобритании

Элвис Около шестидесяти человек в костюмах и париках в образе Элвиса Пресли были эвакуированы из британского гостиницы вместе с «стандартными» гостями.

Конфликт случился в отеле в графстве Кент из-за создавшейся опасности возгорания ранним утром 22 ноября, сообщает The Daily Mirror.

Пожарная сигнализация повлияла, когда Элвисы принимали участие в филантропическом выступлении в одном из помещений гостиницы. Знак подсоединился, в связи с тем что генератор театрального дыма сломался. После данного двойников короля рока просили оставить сооружение.

По версии гостей гостиницы, не принимавших участия в слете Элвисов, они были весьма удивлены, когда вышли на улицу после объявления эвакуации и увидели рядом с гостиницей массу подражателей знаменитого артиста.

В итоге никакого возгорания в отеле не случилось, и гости сумели прийти в собственные комнаты. «Никто не был подвержен опасности, однако да, Элвис оставил сооружение», — пошутил консультант гостиницы, истолковавший конфликт.

Фраза «Элвис оставил сооружение» в первый раз прозвучала 15 января 1956 в процессе шоу «Louisiana Hayride». Создателем выражения считается создатель платформы Хорас Ли Вершина. Он сказал данную фразу, когда масса фанов Элвиса Пресли старалась заметить собственного идола после того, как тот ушел со сцены после представления на «Louisiana Hayride». Стараясь унять почитателей артиста, Вершина сообщил им, что Элвис вышел из строения, сел в автомашину и ушел.

«Элвис оставил сооружение» является легендарным выражением и применяется как в шоу-бизнесе, так и за его пределами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>