Что продемонстрируют на Нокия World?

Нокия Почитателям и врагам финской Нокия осталось меньше дней ожидать начала пресс-конференции Нокия World, где, как ожидается, организация представит первые устройства на базе Виндоус Phone.

Через пару часов в Лондоне стартует пресс-конференция Нокия World, на которой финский изготовитель смартфонов традиционно представит собственные новинки. Самым предстоящим мероприятием 2016 года, сопряженным с Нокия, считается демонстрация первого устройства на базе Виндоус Phone от компании Майкрософт. Ожидается, что в Лондоне продемонстрируют модель Нокия 800 на Виндоус Phone 7.5 Mango, которая, по данным средств массовой информации, получит название Sea Рэй.

Вполне вероятно, что данный инструмент будет не одним — раньше директор Майкрософт Стив Балмер говорил, что на Нокия World продемонстрируют несколько новостей. В то же самое время источник The Некст Web сообщает, что будет показано только 2 модификации WP-смартфонов.

Представители Нокия и Майкрософт непрямо доказывали, что рассчитывают выпустить первую партию WP-аппаратов до конца 2016 года, но формальных заявлений насчет этого не делалось.

Весной собственные новинки показали очень многие изготовители смартфонов — «Самсунг», Эпл, Motorola и прочие. Для припозднившейся Нокия было бы разумно «начаться» в предновогодний этап. Но по данным источника AdAge Диджитал, Нокия упустит настолько значительный для признаков реализаций период — в любом случае, в Соединенных Штатах. Первые устройства Нокия на базе Виндоус Phone, настолько предстоящие рынком, будут на лавках североамериканских супермаркетов не ранее 2012 года. Финская организация еще лишь выбирает рекламное агентство для помощи начала реализаций, сообщает источник.

До конца года реализации телефонов Нокия на Виндоус Phone, скорее всего, стартуют только в нескольких странах Европы. Вероятно, это разумно с позиции бизнеса, так как в европейских странах телефоны Нокия пользуются большей известностью, чем в Соединенных Штатах, сообщает источник Gizmodo.

Напоминаем, в январе 2016 года Нокия сообщила о решении стратегически важного договора с Майкрософт, по которому основной платформой для телефонов финского компании-производителя стала Виндоус Phone. В начале июня Нокия выбрала изготовление WP-аппаратов тайваньскому собирателю электроники Compal. Тогда было сообщено, что первые поставки WP-аппаратов должны стартовать в IV квартале 2016 года, а групповые — в самом начале 2012 года.

Как не раз выделяли специалисты, от удачливости телефонов Нокия с мобильной ОС Виндоус Phone в продолжительной возможности находится в зависимости судьба финского великана. Сейчас дела у компании идут не слишком хорошо: она ощутимо отдала позиции на рынке телефонов, уступив напору многих Android-устройств и Эпл Айфон.

WP-аппараты помогут Нокия повысить долю на рынке телефонов, полагают специалисты. По прогнозам экспериментальной компании Strategy Analytics, в 2012 году WP-смартфоны завладеют долю в 12,3% рынка Восточной Европы. Грядущую известность программы объединяют с тем, что ее, кроме Нокия, сохраняют знаменитые изготовители мобильных телефонов — «Самсунг», HTC и прочие.

О сроках поставок WP-смартфонов Нокия на рынок России как и прежде нет формальной информации. Но несмотря на это сегодня возникла иная увлекательная весть: вероятно, все новые устройства Нокия, импортируемые на рынок России, будут оборудованы приемником ГЛОНАСС/GPS. Про это рассказал вице-премьер Сергей Иванов. Согласно его заявлению, финская организация воплотила подготовленность доставлять в Россию телефонные аппараты с помощью 2-ух портативных систем — ГЛОНАСС и GPS. В такой ситуации компании не надо будет платить пошлину за импорт аппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>