zeftera.ru.

Малья: Будущий уикенд весьма важен для Force India

Виджай Малья До выходного Гран При Индии начальник Force India Виджей Малья ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды

До выходного Гран При Индии начальник Force India Виджей Малья ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды…

Вопрос Врач Малья, спереди первый индусский Гран При. Вы очень гордитесь тем, что отныне Индия приминает посетителей?
Виджей Малья: Я больше 30 лет вовлечён в автогонки – это моя реальная любовь. В 80-ых я в первый раз привёз в Индию автомашину Формулы 1 и всегда грезил о государственном Гран При, таким образом всех нас на самом деле ждёт важный момент. Я чувствую гордыня, первый Гран При – это большой шаг для индусского автомобильного спорта и спорта в общем в России. Все мы с нетерпением ждём его начала.

Вопрос: Можно ли сообщить, что грядущая автогонка – основное мероприятие в истории вашей команды?
Виджей Малья: Бесспорно. Это весьма значительный уикенд для Sahara Force India, мы сделаем всё, чтобы достичь максимально возможного итога. Я буду восторгаться любой секундой одного из наиболее важных мероприятий года, которое будет стартом истории автогонок Формулы 1 в Индии.

Вопрос: Грядущая автогонка сможет помочь ещё больше увеличить известность Формулы 1 в Индии?
Виджей Малья: Энтузиазм весьма высок, а государственный Гран При позволит привлечь к нашему спорту ещё расширенную публику. Билеты с начала реализаций расползались весьма полезно. Принимать хорошую гоночную линейку – это реальная преимущество, волнение и помощь ощущаются по всей стране.

Вопрос: В самом начале месяца вы сообщили о партнёрстве с организацией Sahara India Pariwar, какая значимость данного мероприятия для вашей команды?
Виджей Малья: Это ещё одна значительная веха в истории Force India. Доход Sahara Group позволит завлечь свежие вложения, а её начальник разграничивает мой подход к формированию команды – мы можем навязать войну тем, кто в настоящее время не менее конкурентоспособен. Sahara Group сыграла значительную роль в формировании индусского спорта – это оптимальный партнёр для грядущих результатов.

Вопрос: В данный уикенд вы назовёте имя чемпиона платформы поиска юных дарований, вы удовлетворены её результатами?
Виджей Малья: Приблизительно 18 лет назад я решил об учреждении платформы поиска юных индусских пилотов. Было сложно провести открытые состязания в 7 городах, однако я удовлетворен потенциалом тех, кто прибыл, чтобы показать своё искусство.

На прошедшей неделе десятка самых лучших была в Сильверстоуне, где прошёл последний подбор – оценка профессионализма, физической формы, искусства работать со СМИ. Чемпион будет лишь 1, однако все участники показали собственную мотивацию и верность спорту. У нас есть несколько многообещающих юных спортсменов, карьеру которых мы поддержим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>