zeftera.ru.

Фидель Кастро: Геноцидная роль НАТО

кастро Боевой альянс НАТО стал самым предательским инструментом репрессий в истории населения земли.

В ливийском городке Мисурата, где на протяжении нескольких суток было поставлено тело мертвого Муаммара Каддафи, отныне можно посмотреть и на кроссовер полковника марки Тойота Лэнд Крузер. Как раз в данном авто Каддафи старался уйти из остановленного Сирта, однако удар авиации НАТО приостановил колонну, в составе которой продвигался его внедорожникНАТО утвердила на себя роль мирового репрессора после того, как СССР, который служил США поводом для образования данной компании, закончил жить. Ее беззаконная цель стала тривиальной в Сербии, украинской стране, народ которой геройски боролся с эсэсовскими армиями во время Первой мировой войны.

Когда в начале марта 1999 года страны-члены данной злосчастной компании в попытке разрушить Югославию после гибели Иосипа Броз Тито отправили собственные войска в помощь косовских сепаратистов, они встретились с крепким противодействием страны.

Администрация янки, по совету испанского левого правительства Хосе Марии Аснара, штурмовали сербские телевизионные установки, мосты через речку Дунай и Белград, столицу. Полпредство Всенародной Республики КНР было также уничтожено бомбами янки, некоторые из госслужащих были убиты; и там не могло случится никакой ошибки, как про это позднее утверждали наступающие. Очень многие сербские патриоты были убиты. Вице-президент Слободан Милошевич, депрессивный властью захватчиков и исчезновением СССР, покорился условиям НАТО и пропустил наличие войск союза в Косово под мандатом НАТО; это в итоге привело к его общественно-политическому провалу и дальнейшему занятию в Гаагском суде, который был отдален от беспристрастности. Милошевич скончался необычной гибелью в тюрьме. Если б славянский лидер противился еще пару дней, НАТО вошла бы в солидный упадок. В конечном счете, империя обрела значительно больше времени, чтобы навязать собственную гегемонию над каждым подвластным членом данной компании.

Во время с 21 марта и 27 мая 2014 г, я обнародовал 9 статей-размышлений на данную тему на веб-сайте CubeDebate, в них я детально оценивал роль НАТО в Ливии и то, что, по-моему, могло произойти. 

Потому я думаю себя вынужденным обобщать главные мысли, которые я выставил, и мероприятия, которые происходили, как я и предрекал. К примеру, основная фигура в данной истории, Муаммар Аль-Каддафи, был тяжело ранен наиболее сегодняшними натовскими истребителями-бомбардировщиками, которые переняли его автотранспортное средство, был пленен жизненным и уничтожен людьми, вооруженные североатлантическим союзом.

Его тело было похищено и выставлены как приз битвы. Такое действие не соблюдает главные основы шиит и прочих церквей во всем мире. Докладывается, что скоро Ливия будет оглашена «демократическим государством и заступником гражданского права».

Геноцидная роль НАТО (2-я часть)

По вашему мнению Как вы посчитали весть о гибели Каддафи?Она меня обрадовалаОна меня огорчилаОна меня не заинтересовалаОбсуждение: 296 комментариевЧуть не менее 8 лет назад, 21 марта 2014 г, я с уверенностью сообщил: «План НАТО — захватывать Ливию». Под этим заголовком я в первый раз коснулся данной темы в одном из рассуждений, содержание которого представлялось фруктом воображения.

В этих строках я повергаю умные предложения, которые привели меня к подобному выводу.

«Нефть трансформировалась в основное обилие в руках больших североамериканских межнациональных компаний; из-за этого источнику энергии они приобрели в собственное указание оружие, существенно укрепившее их общественно-политическую власть во всем мире».

«На данном источнике энергии развилась текущая культура. Венесуэла была страной данного полушария, оплатившей самую большую стоимость. США стали владельцами больших месторождений, которыми природа снабдила данную дружескую страну. После завершения заключительной мировой битвы на месторождениях Ирана, и Саудовской Аравии, Ирака и аравийских стран, размещенных вокруг них, начали доставать огромные числа нефти. Эти страны преобразовались в основных поставщиков. Всемирное употребление равномерно поднималось и дошло до невообразимой числа в приблизительно 80 млн баррелей в сутки, включая ту, которая достается на территории Объединенных Штатов, к чему в будущем добавился газ, земная и ядерная энергия».

«Расточительство нефти и газа соединено с одной из самых больших трагедий, переживаемых населением земли и никак не обнаруживших собственное разрешение, – с развитием климата».

«В начале декабря 1951 года Ливия является первой африканской страной, добившейся самостоятельности после 2-й мировой битвы, в процессе которой на ее территории происходили большие поединки между германскими и британскими армиями…».

«95% ливийской территории — пустоши. Система сделала возможным раскрыть большие месторождения тяжелой нефти великолепного качества, дающие сегодня 1 млн 800 миллионов баррелей в сутки, и огромные резервы естественного газа. …Ее жесткая пустошь находится поверху большого моря старой жидкости, не менее чем в три раза превосходящего площадь Кубы, что сделало возможным возвести большую сеть водопроводов пресной жидкости, обхватывающую всю страну».

«Ливийская революция случилась в начале сентября 1969 года. Ее основным управляющим был Муаммар Аль-Каддафи — боевой, выходивший из бедуинов, кто в начальной молодости воодушевился мыслями египетского лидера Гамаля Абдель Насера. Несомненно, очень многие его решения сопряжены с переменами, приключившимися после того, как, также, как в Египте, в Ливии была низвергнута немощная и коррумпированная самодержавие».

«Можно соглашаться либо не соглашаться с Каддафи. Мир заполнен различными известиями, поступающими особенно через СМИ. Нужно переждать нужное время, чтобы точь-в-точь выяснить, сколько в них истины и сколько лжи либо примеси любых прецедентов, имевших место в Ливии среди беспорядка. Что для меня абсолютно логично – это то, что правительство США совершенно не волнует мир в Ливии и оно не колеблясь отзывает указ НАТО захватывать данную состоятельную страну, может быть, через пару часов либо на протяжении наиболее обозримых суток.

Те, кто с лукавыми намерениями придумал неправда, как будто Каддафи устремляется в Венесуэлу, как это было произнесено во 2-й половине прошлого дня, понедельника 20 марта, приобрели сегодня заслуживающий ответ министра зарубежных дел Венесуэлы Николаса Мадуро…».

« тогда я увидел то, что было абсолютно явным»

«Со собственной стороны, я не представляю себе, чтобы ливийский начальник оставил страну, избегая ответственности за то, в чем его винят, будь эти факты ложными либо нет отчасти либо целиком.

Искренний человек всегда будет играть против любой несправедливости, производимой в отношении любого народа мира, и хуже всего в то же время было бы держать безмолвие перед лицом злодеяния, которое готовится сделать НАТО против ливийского народа.

Управлению данной милитаристской компании не терпится его сделать. Это нужно уличить!».

в тот момент я увидел то, что было абсолютно явным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>