zeftera.ru.

Это’О: предложение «Анжи» отвечало моему дару

этоо Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это’О снова сообщил, что посетил Россию из «Интера» не из-за денежных средств, отметив, что его не беспокоит то, что рассказывают у него за поясницей.

Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это’О снова сообщил, что посетил Россию из «Интера» не из-за денежных средств, отметив, что его не беспокоит то, что рассказывают у него за поясницей. «Меня не беспокоит то, что думают люди о моём проходе. Полагаю, все мы намерены работать и приобретать те денежные средства, которых стоим. Предложение «Анжи» отвечало моему дару, и они выплачивают мне те денежные средства, которых я стою. Сулейман Керимов заявил мне, что желает возвести огромную команду, и я должен бы возглавить данный проект. Это меня коснулось, так как я оценивал себя лишь как игрока, а не как управляющего проекта. Это свежий вызов», — цитирует 30-летнего камерунца CNN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>